Fischbéchamel
fisch mit Sauce, das ist fein und schmeckt der ganzen Familie- Zutaten
150 g Fischstücke
Butter oder Öl zum Dünsten
1 kleine Zwiebel
1 Petersilwurzel
200 ml Suppe oder Gemüsebrühe
2 EL Mehl
1 EL Butter
1 Becher Schlagobers
2 Stängel Petersilie, 1 Lorbeerblatt
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Petersilwurzel und -grün putzen, waschen, klein schneiden, Zwiebel schälen, fein hacken, Fisch klein schneiden
- Zubereitung
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Etwas Butter oder Öl erhitzen, Zwiebel, Petersilwurzel glasig anschwitzen, Fischstücke einlegen, Lorbeerblatt dazugeben, mit der Suppe oder Brühe aufgießen, Petersilgrün dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
2Durch ein Sieb filtern und erkalten lassen.
3Butter mit Mehl anschwitzen lassen, die erkaltete Flüssigkeit einkochen, gut umrühren, mit Schlagobers aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Tipp
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