Fischbéchamel

fisch mit Sauce, das ist fein und schmeckt der ganzen Familie

Fischbéchamel
Foto: Thanks for your Like • donations welcome / pixabay.com
  • Zutaten

150 g Fischstücke
Butter oder Öl zum Dünsten
1 kleine Zwiebel
1 Petersilwurzel
200 ml Suppe oder Gemüsebrühe
2 EL Mehl
1 EL Butter
1 Becher Schlagobers

Salz, Pfeffer
2 Stängel Petersilie, 1 Lorbeerblatt
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilwurzel und -grün putzen, waschen, klein schneiden, Zwiebel schälen, fein hacken, Fisch klein schneiden

  • Zubereitung

1

Etwas Butter oder Öl erhitzen, Zwiebel, Petersilwurzel glasig anschwitzen, Fischstücke einlegen, Lorbeerblatt dazugeben, mit der Suppe oder Brühe aufgießen, Petersilgrün dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.

2

Durch ein Sieb filtern und erkalten lassen.

3

Butter mit Mehl anschwitzen lassen, die erkaltete Flüssigkeit einkochen, gut umrühren, mit Schlagobers aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tipp

Weitere Béchamel Rezepte finden Sie hier.


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Fischbéchamel

fisch mit Sauce, das ist fein und schmeckt der ganzen Familie

Zutaten:

150 g Fischstücke
Butter oder Öl zum Dünsten
1 kleine Zwiebel
1 Petersilwurzel
200 ml Suppe oder Gemüsebrühe
2 EL Mehl
1 EL Butter
1 Becher Schlagobers

Salz, Pfeffer
2 Stängel Petersilie, 1 Lorbeerblatt
  Fischbéchamel
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Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilwurzel und -grün putzen, waschen, klein schneiden, Zwiebel schälen, fein hacken, Fisch klein schneiden

  1. Etwas Butter oder Öl erhitzen, Zwiebel, Petersilwurzel glasig anschwitzen, Fischstücke einlegen, Lorbeerblatt dazugeben, mit der Suppe oder Brühe aufgießen, Petersilgrün dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.

  2. Durch ein Sieb filtern und erkalten lassen.

  3. Butter mit Mehl anschwitzen lassen, die erkaltete Flüssigkeit einkochen, gut umrühren, mit Schlagobers aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.