Semmelkruste

Eine feine Kruste ist die Semmelkruste zum Überbacken von Fleisch oder Gemüse geeignet.

Semmelkruste
Foto: saritalarson / pixabay.com
  • Zutaten

3 Semmeln, altbacken
1/4 l Suppe
1 EL Butter
2 Eidotter

Salz, Pfeffer
1/2 Bund Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Semmeln Rinde abreiben, Petersilie waschen, trocknen, grob hacken

  • Zubereitung

1

Suppe erwärmen, entrindete Semmeln in warme Suppe einweichen. Gut ausdrücken.

2

Butter erhitzen, Petersilie kurz anrösten und die Semmeln dazugegeben. Kurz durchrösten, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Eidotter untermengen und Masse weiterverarbeiten.

4

Diese Semmelmasse eignet sich gut für Schweins- oder Kalbsbraten zum Überbacken.

  • Tipp

Weitere Ãœberbackenes Rezepte finden Sie hier.


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Semmelkruste

Eine feine Kruste ist die Semmelkruste zum Überbacken von Fleisch oder Gemüse geeignet.

Zutaten:

3 Semmeln, altbacken
1/4 l Suppe
1 EL Butter
2 Eidotter

Salz, Pfeffer
1/2 Bund Petersilie
  Semmelkruste
Foto: saritalarson / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Semmeln Rinde abreiben, Petersilie waschen, trocknen, grob hacken

  1. Suppe erwärmen, entrindete Semmeln in warme Suppe einweichen. Gut ausdrücken.

  2. Butter erhitzen, Petersilie kurz anrösten und die Semmeln dazugegeben. Kurz durchrösten, mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Eidotter untermengen und Masse weiterverarbeiten.

  4. Diese Semmelmasse eignet sich gut für Schweins- oder Kalbsbraten zum Überbacken.