Ananasbowle

Im Sommer, wenn die Sonne herunterglüht, eine frische Ananasbowle, das kann man mögen! Und dazu ein Briocheauflauf mit Mandeln, fein, fein.

Ananasbowle
  • Zutaten

Eine reife frische Ananas
100 g Feinkristallzucker
1,5 l guten Weißwein
1 Flasche Sekt oder Champagner


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Ananas abwischen, schälen, Bowleglas

  • Zubereitung

1

Frucht in Stücke schneiden. Stücke in Bowlegefäß geben, mit Zucker bestreuen.

2

Mit Wein aufgießen und im TK 2-3 Stunden stehen lassen.

3

Vor dem Servieren mit Sekt oder Champagner aufgießen.

  • Tipp

Weitere Bowle Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Ananasbowle

Im Sommer, wenn die Sonne herunterglüht, eine frische Ananasbowle, das kann man mögen! Und dazu ein Briocheauflauf mit Mandeln, fein, fein.

Zutaten:

Eine reife frische Ananas
100 g Feinkristallzucker
1,5 l guten Weißwein
1 Flasche Sekt oder Champagner


  Ananasbowle
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Ananas abwischen, schälen, Bowleglas

  1. Frucht in Stücke schneiden. Stücke in Bowlegefäß geben, mit Zucker bestreuen.

  2. Mit Wein aufgießen und im TK 2-3 Stunden stehen lassen.

  3. Vor dem Servieren mit Sekt oder Champagner aufgießen.