Vanillesauce
Vanilla sauceEine Vanillesauce schmeckt wunderbar, sei sie mit Vanillepuddingpulver oder mit Eidottern und Sahne hergestellt.
- Zutaten
1/2 l Milch (2 Teile Milch, 1 Teil Mineralwasser)
75 g Kristallzucker oder etwas Honig
1 Pkg. Vanillepuddingpulver
2 EL Vanillezucker
1 EL Rum
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen
- Zubereitung
1
1/8 l Milch mit Vanillepuddingpulver glatt verrühren. Die restliche Milch mit Zucker (Honig), ein paar Körnchen Salz, Vanillezucker aufkochen lassen und Puddingpulver unter ständigem Rühren einrühren und aufkochen lassen, Rum beifügen.
2Sauce vom Herd nehmen, gleich essen oder auskühlen lassen.
- Tipp
Weitere Vanillesauce Rezepte finden Sie hier.