Vanillesauce

Vanilla sauce


Eine Vanillesauce schmeckt wunderbar, sei sie mit Vanillepuddingpulver oder mit Eidottern und Sahne hergestellt.

Vanillesauce
  • Zutaten

1/2 l Milch (2 Teile Milch, 1 Teil Mineralwasser)
75 g Kristallzucker oder etwas Honig
1 Pkg. Vanillepuddingpulver
2 EL Vanillezucker
1 EL Rum

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

1/8 l Milch mit Vanillepuddingpulver glatt verrühren. Die restliche Milch mit Zucker (Honig), ein paar Körnchen Salz, Vanillezucker aufkochen lassen und Puddingpulver unter ständigem Rühren einrühren und aufkochen lassen, Rum beifügen.

2

Sauce vom Herd nehmen, gleich essen oder auskühlen lassen.

  • Tipp

Weitere Vanillesauce Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Vanillesauce

Vanilla sauce
Eine Vanillesauce schmeckt wunderbar, sei sie mit Vanillepuddingpulver oder mit Eidottern und Sahne hergestellt.

Zutaten:

1/2 l Milch (2 Teile Milch, 1 Teil Mineralwasser)
75 g Kristallzucker oder etwas Honig
1 Pkg. Vanillepuddingpulver
2 EL Vanillezucker
1 EL Rum

Prise Salz
  Vanillesauce
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. 1/8 l Milch mit Vanillepuddingpulver glatt verrühren. Die restliche Milch mit Zucker (Honig), ein paar Körnchen Salz, Vanillezucker aufkochen lassen und Puddingpulver unter ständigem Rühren einrühren und aufkochen lassen, Rum beifügen.

  2. Sauce vom Herd nehmen, gleich essen oder auskühlen lassen.