Vanillebombe

Liebling, lass es krachen mit deiner Vanillebombe, die ich so liebe. Du bist der Beste!

  • Zutaten

6 Eidotter
120 g Staubzucker
1 Becher Schlagobers
1 Vanilleschote
2 Becher Schlagobers

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Bombenform oder tiefere halbrunde Schüssel, Vanilleschote längs aufschneiden und Mark ausschaben

  • Zubereitung

1

Eier trennen. Eidotter mit Staubzucker, einen Becher Schlagobers, ein paar Körnchen Salz und Vanillemark über Dampf dick aufschlagen. Auskühlen lassen.

2

Schüssel mit Folie auslegen, leicht mit Butter bestreichen.

3

Zwei Becher Schlagobers steif schlagen, unter die ausgekühlte Eimasse heben. Creme in die Form füllen und am besten über Nacht im TK frieren lassen.

4

Zehn Minuten vor dem Servieren herausnehmen, stürzen und mit Früchten, Waffeln, Hippen, nach Belieben dekorieren.

  • Tipp

Weitere Gefrorenes Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Vanillebombe

Liebling, lass es krachen mit deiner Vanillebombe, die ich so liebe. Du bist der Beste!

Zutaten:

6 Eidotter
120 g Staubzucker
1 Becher Schlagobers
1 Vanilleschote
2 Becher Schlagobers

Prise Salz
  Vanillebombe
Foto: clipdealer.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Bombenform oder tiefere halbrunde Schssel, Vanilleschote lngs aufschneiden und Mark ausschaben

  1. Eier trennen. Eidotter mit Staubzucker, einen Becher Schlagobers, ein paar Körnchen Salz und Vanillemark über Dampf dick aufschlagen. Auskühlen lassen.

  2. Schüssel mit Folie auslegen, leicht mit Butter bestreichen.

  3. Zwei Becher Schlagobers steif schlagen, unter die ausgekühlte Eimasse heben. Creme in die Form füllen und am besten über Nacht im TK frieren lassen.

  4. Zehn Minuten vor dem Servieren herausnehmen, stürzen und mit Früchten, Waffeln, Hippen, nach Belieben dekorieren.