Haselnussbusserln

Haselnüsse geben ein wunderbares Aroma, dieses Rezept gelingt immer

Haselnussbusserln
  • Zutaten

140 g Staubzucker
2 Eiklar
1/2 BIO Zitrone
140 g Haselnüsse
Oblaten

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Haselnüsse fein reiben, Zucker sieben, Zitrone halb auspressen

  • Zubereitung

1

Zucker mit Eiklar und Prise Salz lang abrühren. Zitronensaft beifügen.

2

Haselnüsse untermengen und auf die runden Oblaten mit zwei Teelöffeln Häufchen hinaufgeben.

3

Grübchen in die Mitte drücken. Bei 170 °C hell backen. Herausnehmen, auskühlen lassen und Marillenmarmelade in die Grübchen geben.

  • Tipp

Weitere süße und pikante Haselnuss Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Haselnussbusserln

Haselnüsse geben ein wunderbares Aroma, dieses Rezept gelingt immer

Zutaten:

140 g Staubzucker
2 Eiklar
1/2 BIO Zitrone
140 g Haselnüsse
Oblaten

Prise Salz
  Haselnussbusserln
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Haselnüsse fein reiben, Zucker sieben, Zitrone halb auspressen

  1. Zucker mit Eiklar und Prise Salz lang abrühren. Zitronensaft beifügen.

  2. Haselnüsse untermengen und auf die runden Oblaten mit zwei Teelöffeln Häufchen hinaufgeben.

  3. Grübchen in die Mitte drücken. Bei 170 °C hell backen. Herausnehmen, auskühlen lassen und Marillenmarmelade in die Grübchen geben.