Süßer Nagerllikör

Süßer Nagerllikör
  • Zutaten

250 ml Kornschnaps (Slivowitz)
150 g Honig

6 Gewürznagerln
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, eine sehr sauberes Gefäß

  • Zubereitung

1

Schnaps in einem sehr sauberen Topf erwärmen und vor dem Siedepunkt Honig und Nelken dazugeben. Umrühren, bis sich der Honig aufgelöst hat. Nicht kochen lassen.

2

Vom Herd nehmen und zugedeckt über Nacht ziehen lassen.

3

In ein Glas abseihen, gut verschließen und kühl stellen. Entweder gleich genießen oder in eine sehr saubere Flasche abseihen. Kühl und dunkel lagern.

  • Tipp

Für die Winterzeit oder wenn man ein bisserl marode ist, Balsam für die Seele.

Weitere Likör Rezepte finden Sie hier.

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Süßer Nagerllikör

Zutaten:

250 ml Kornschnaps (Slivowitz)
150 g Honig

6 Gewürznagerln
  Süßer Nagerllikör
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, eine sehr sauberes Gefäß

  1. Schnaps in einem sehr sauberen Topf erwärmen und vor dem Siedepunkt Honig und Nelken dazugeben. Umrühren, bis sich der Honig aufgelöst hat. Nicht kochen lassen.

  2. Vom Herd nehmen und zugedeckt über Nacht ziehen lassen.

  3. In ein Glas abseihen, gut verschließen und kühl stellen. Entweder gleich genießen oder in eine sehr saubere Flasche abseihen. Kühl und dunkel lagern.

Für die Winterzeit oder wenn man ein bisserl marode ist, Balsam für die Seele.