Hokkaido Kürbis gefüllt II
Ohne zu schälen nimmt man den Hokkaido Kürbis gefüllt II und erfreut sich seines guten Geschmacks.- Zutaten
2 kleine Hokkaido Kürbisse
400 g Faschiertes
2 Semmeln altbacken
1/8 l Milch
1 mittlere Zwiebel
2 EL Butter
2 Eier
ev. 1 EL Brösel,1 EL Mehl
Butterflocken zum Bestreuen
Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Kürbisse abwaschen, Semmmeln blättrig schneiden, Zwiebel schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, grob hacken
- Zubereitung
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Hokkaido Kürbisse halbieren, Kerne und weiches Inneres herausschaben. Semmeln mit Milch befeuchten und mit dem Faschierten vermengen.
2Zwiebel, Petersilie in etwas Butter anschwitzen, abkühlen lassen und danach zur faschierten Fleisch-Semmelmasse geben. Eier beifügen, würzen, Masse gut vermengen, bis eine gute Bindung entsteht (wenn zu wenig Bindung, etwas Brösel oder Mehl untermischen).
3Kürbisse auf Blech oder in Kasserolle setzen. Faschierte Masse einfüllen und mit Butterflocken bestreuen.
4Im Rohr bei 190 °C rund 30 Minuten garen.
- Tipp
Hokkaido Kürbisse können mit Schale genossen werden.
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