Karfiolfaschiertes
Karfiolfaschiertes schmeckt hervorragend, Fleisch und Gemüse in einem Topf, gut und günstig.- Zutaten
1 Karfiolkopf
400 g Faschiertes
2 Semmeln altbacken
150 ml Milch
Butter für die Form
Butterflocken zum Bestreuen
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Karfiolkopf 30 Minuten in Salzwasser einlegen, große Puddingform oder hitzebeständige Schüssel
- Zubereitung
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Karfiolkopf aus dem Salzwasser herausnehmen, abwaschen und die Röschen abzupfen. Form mit Butter ausstreichen und die Röschen einlegen.
2Semmeln blättrig schneiden und mit Milch rundum befeuchten. Faschiertes untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3Faschiertes auf die Röschen legen und mit einigen Butterflocken bestreuen. Ofen auf 200 °C schalten. Pfanne oder Kasserolle mit 4-Fingerhoch Wasser füllen, erhitzen und die Form einstellen.
4Bei 200 °C rund 50 Minuten backen.
- Tipp
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