Bohnensauce

Bohnensauce
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

300 g Bohnen
2 EL Apfelessig
2 EL Kürbiskernöl
1 kleinere rote Zwiebel
Salz, Pfeffer
Petersilie

  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Schnittlauch waschen, trocknen, Zwiebel schälen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Bohnen weich kochen und passieren. Zwiebel untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Mit Essig und Öl vermengen. Je nach Belieben mehr oder weniger Marinade unterrühren.

3

Schnittlauch fein schneiden und darauf streuen.

  • Tipp

Diese Sauce wird kalt serviert, kann aber auch warm gegessen werden.

Weitere Bohnen Rezepte finden Sie hier.


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Bohnensauce

Zutaten:

300 g Bohnen
2 EL Apfelessig
2 EL Kürbiskernöl
1 kleinere rote Zwiebel
Salz, Pfeffer
Petersilie

  Bohnensauce
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Schnittlauch waschen, trocknen, Zwiebel schälen, fein hacken

  1. Bohnen weich kochen und passieren. Zwiebel untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Mit Essig und Öl vermengen. Je nach Belieben mehr oder weniger Marinade unterrühren.

  3. Schnittlauch fein schneiden und darauf streuen.

Diese Sauce wird kalt serviert, kann aber auch warm gegessen werden.