Butter selbstgemacht

Butter selbstgemacht macht Spaß, es braucht nur ein bißchen Zeit. Je mehr Obers man nimmt, desto länger dauert die Fertigstellung.

Butter selbstgemacht
Foto: Petra / pixabay.com
  • Zutaten

5 EL flüssiges Schlagobers


  • Vorbereitung

1 kleines, sauberes Glas mit Schraubverschluss

  • Zubereitung

1

Füllen Sie das flüssige Obers in das Glas. Schrauben Sie gut zu.

2

Und jetzt geht's los! Schütteln Sie solange, bis sich die Butter von der Milch trennt.

3

Fertig ist die selbstgemachte Butter! Auf eine Scheibe Bauernbrot aufstreichen, köstlich!

  • Tipp

Butter ist durch nichts zu ersetzen! Das stimmt 100 %!

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Butter selbstgemacht

Butter selbstgemacht macht Spaß, es braucht nur ein bißchen Zeit. Je mehr Obers man nimmt, desto länger dauert die Fertigstellung.

Zutaten:

5 EL flüssiges Schlagobers


  Butter selbstgemacht
Foto: Petra / pixabay.com
 
Zubereitung:

1 kleines, sauberes Glas mit Schraubverschluss

  1. Füllen Sie das flüssige Obers in das Glas. Schrauben Sie gut zu.

  2. Und jetzt geht's los! Schütteln Sie solange, bis sich die Butter von der Milch trennt.

  3. Fertig ist die selbstgemachte Butter! Auf eine Scheibe Bauernbrot aufstreichen, köstlich!

Butter ist durch nichts zu ersetzen! Das stimmt 100 %!