Butter selbstgemacht
Butter selbstgemacht macht Spaß, es braucht nur ein bißchen Zeit. Je mehr Obers man nimmt, desto länger dauert die Fertigstellung.- Zutaten
5 EL flüssiges Schlagobers
- Vorbereitung
1 kleines, sauberes Glas mit Schraubverschluss
- Zubereitung
1
Füllen Sie das flüssige Obers in das Glas. Schrauben Sie gut zu.
2Und jetzt geht's los! Schütteln Sie solange, bis sich die Butter von der Milch trennt.
3Fertig ist die selbstgemachte Butter! Auf eine Scheibe Bauernbrot aufstreichen, köstlich!
- Tipp
Butter ist durch nichts zu ersetzen! Das stimmt 100 %!
Weitere süße und pikante Butter Rezepte finden Sie hier.Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender