Knoblauchkren

Knoblauchkren passt gut zu Rindfleisch, diversen kalten Platten, ist schnell gemacht.

Knoblauchkren
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

1 Semmel, altbacken
ca. 150 ml Suppe
3 Knoblauchzehen
2 EL frisch gerissenen Kren

Prise Salz und Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Semmel dünnblättrig schneiden, Kren reißen, Knoblauch schälen

  • Zubereitung

1

Suppe mit Knoblauchzehen erhitzen und fünf Minuten köcheln lassen. Semmelblätter hineingeben, vom Herd nehmen und einige Minuten ziehen lassen. Knoblauchzehen herausnehmen.

2

Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Frisch gerissenen Kren untermischen.

  • Tipp

Bei der Flüssigkeitsmenge schauen, dass die Masse nicht zu weich ist. Ev. am Anfang weniger Flüssigkeit nehmen, nachgießen kann man immer. Oder sonst noch eine halbe Semmel blättrig schneiden und dazugeben.

Weitere Kren Rezepte finden Sie hier.

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Knoblauchkren

Knoblauchkren passt gut zu Rindfleisch, diversen kalten Platten, ist schnell gemacht.

Zutaten:

1 Semmel, altbacken
ca. 150 ml Suppe
3 Knoblauchzehen
2 EL frisch gerissenen Kren

Prise Salz und Pfeffer
  Knoblauchkren
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Semmel dünnblättrig schneiden, Kren reißen, Knoblauch schälen

  1. Suppe mit Knoblauchzehen erhitzen und fünf Minuten köcheln lassen. Semmelblätter hineingeben, vom Herd nehmen und einige Minuten ziehen lassen. Knoblauchzehen herausnehmen.

  2. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Frisch gerissenen Kren untermischen.

Bei der Flüssigkeitsmenge schauen, dass die Masse nicht zu weich ist. Ev. am Anfang weniger Flüssigkeit nehmen, nachgießen kann man immer. Oder sonst noch eine halbe Semmel blättrig schneiden und dazugeben.