Suppenkren

Soup horseradish


Suppenkren ist ganz einfach, hat sehr wenig Kalorien, immer abends, dann müssen die Kilos purzeln.

Suppenkren
Foto: Reinhard Thrainer / pixabay.com
  • Zutaten

1 Stück frische Krenwurzel
1/4 l Suppe


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Krenwurzel gut abwaschen

  • Zubereitung

1

Krenwurzel soweit schälen, soweit sie gerissen wird.

2

Kren in kleine Schüssel geben und mit heißer Suppe übergießen.

  • Tipp

Weitere s��e und pikante Kren Rezepte finden Sie hier.


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Suppenkren

Soup horseradish
Suppenkren ist ganz einfach, hat sehr wenig Kalorien, immer abends, dann müssen die Kilos purzeln.

Zutaten:

1 Stück frische Krenwurzel
1/4 l Suppe


  Suppenkren
Foto: Reinhard Thrainer / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Krenwurzel gut abwaschen

  1. Krenwurzel soweit schälen, soweit sie gerissen wird.

  2. Kren in kleine Schüssel geben und mit heißer Suppe übergießen.