Abgeschmalzener Zwiebelfisch
Wer echtes Grammelschmalz mag, für den ist der abgeschmalzene Zwiebelfisch genau das Richtige. Die gute bodenständige Küche.- Zutaten
4 St. Fischfilets (Zander, Scholle, Saibling etc.)
1 große Zwiebel oder zwei kleinere
2 EL Butter oder Schmalz
2 Lorbeerblätter
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden
- Zubereitung
1
Wasser in Kasserolle geben, Lorbeerblätter und 1/2 TL Salz hineingeben und bis zum Siedepunkt erhitzen.
2Fischfilets einlegen und 8-10 Minuten ziehen lassen.
3Schmalz oder Butter erhitzen. Zwiebelringe einlegen und bei mäßiger Hitze goldgelb andünsten.
4Fischfilets anrichten, mit dem Zwiebelfett abschmalzen. Leicht pfeffern und sofort servieren.
- Tipp
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