Feine Kalbfleischfülle

Tender veal filling


Eine feine Kalbfleischfülle kann man für Geflügel, für Braten oder Schnitzel gut gebrauchen.

Feine Kalbfleischfülle
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

300 g Kalbfleisch (Schulter, Parüren)
2 Semmeln altbacken
5 EL Obers
100 g Butter
2 Eidotter
1/2 Becher Crème fraîche

Salz, Pfeffer
1/2 Bund Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Semmeln blättrig schneiden, Petersilie waschen, trocknen, grob hacken

  • Zubereitung

1

Kalbfleisch in wenig Wasser garen.. Herausnehmen, überkühlen und faschieren.

2

Semmeln in Obers einweichen. Etwas Butter erhitzen, Petersilie andünsten, vom Herd nehmen.

3

Restliche Butter flaumig abtreiben, Eidotter unterrühren. Faschiertes Fleisch , Semmelmasse dazugeben. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen und mit Crème fraîche verfeinern. Masse 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen und danach weiterverarbeiten.

  • Tipp

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Feine Kalbfleischfülle

Tender veal filling
Eine feine Kalbfleischfülle kann man für Geflügel, für Braten oder Schnitzel gut gebrauchen.

Zutaten:

300 g Kalbfleisch (Schulter, Parüren)
2 Semmeln altbacken
5 EL Obers
100 g Butter
2 Eidotter
1/2 Becher Crème fraîche

Salz, Pfeffer
1/2 Bund Petersilie
  Feine Kalbfleischfülle
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Semmeln blättrig schneiden, Petersilie waschen, trocknen, grob hacken

  1. Kalbfleisch in wenig Wasser garen.. Herausnehmen, überkühlen und faschieren.

  2. Semmeln in Obers einweichen. Etwas Butter erhitzen, Petersilie andünsten, vom Herd nehmen.

  3. Restliche Butter flaumig abtreiben, Eidotter unterrühren. Faschiertes Fleisch , Semmelmasse dazugeben. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen und mit Crème fraîche verfeinern. Masse 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen und danach weiterverarbeiten.