Feine Kalbfleischfülle
Tender veal fillingEine feine Kalbfleischfülle kann man für Geflügel, für Braten oder Schnitzel gut gebrauchen.
- Zutaten
300 g Kalbfleisch (Schulter, Parüren)
2 Semmeln altbacken
5 EL Obers
100 g Butter
2 Eidotter
1/2 Becher Crème fraîche
1/2 Bund Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Semmeln blättrig schneiden, Petersilie waschen, trocknen, grob hacken
- Zubereitung
1
Kalbfleisch in wenig Wasser garen.. Herausnehmen, überkühlen und faschieren.
2Semmeln in Obers einweichen. Etwas Butter erhitzen, Petersilie andünsten, vom Herd nehmen.
3Restliche Butter flaumig abtreiben, Eidotter unterrühren. Faschiertes Fleisch , Semmelmasse dazugeben. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen und mit Crème fraîche verfeinern. Masse 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen und danach weiterverarbeiten.
- Tipp
Weitere süße und pikante Fülle Rezepte finden Sie hier.