Saure Fleischsuppe
- Zutaten
250 g verschiedene Fleisch- oder Innereistücke (Lunge, Rindfleisch, Kalbfleischparüren)
1 mittlere Zwiebel
1 Schuss Essig
1 l Wasser oder Gemüsebrühe
2 Lorbeerblätter, 1 Thymianzweig
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Fleischreste waschen, Zwiebel schälen und grob hacken
- Zubereitung
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Salzwasser aufstellen, Lorbeerblätter und Thymian sowie Zwiebel und einen Schuss Essig dazugeben. Wenn das Wasser köchelt, Fleisch dazugeben und weich garen.
2Wenn das Fleisch weich ist, herausnehmen und einen Teil der Flüssigkeit für die Einmach zur Seite stellen. Fleisch nudelig schneiden.
3Einmach lt. Rezept herstellen, mit dem Sud vergießen. Fleisch in die Einmach geben, mit Salz und Pfeffer würzen und einmal aufköcheln lassen.
- Tipp
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