Rotkrautsalat mit Orangen und Preiselbeeren

Der beste Rotkrautsalat mit Orangen und Preiselbeeren gelingt mit Orangen und Preiselbeeren. Einfach selbst ausprobieren!

Rotkrautsalat mit Orangen und Preiselbeeren
  • Zutaten

1 Kopf Rotkraut
Salz, Pfeffer, gemahlener Kümmel
Saft von 2 Orangen
3 EL Preiselbeeren
1 KL Rohrzucker
Balsamico-Essig, Öl
Orangenfilets einer Orange


  • Zubereitung

Rotkraut fein nudelig schneiden, salzen, pfeffern, Kümmel, Orangensaft, Preiselbeeren und Zucker beigeben, mit Essig und Öl marinieren und eine Stunde gut durchziehen lassen.
Vor dem Anrichten die Orangenfilets untermischen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Rotkrautsalat mit Orangen und Preiselbeeren

Der beste Rotkrautsalat mit Orangen und Preiselbeeren gelingt mit Orangen und Preiselbeeren. Einfach selbst ausprobieren!

Zutaten:

1 Kopf Rotkraut
Salz, Pfeffer, gemahlener Kümmel
Saft von 2 Orangen
3 EL Preiselbeeren
1 KL Rohrzucker
Balsamico-Essig, Öl
Orangenfilets einer Orange


  Rotkrautsalat mit Orangen und Preiselbeeren
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Rotkraut fein nudelig schneiden, salzen, pfeffern, Kümmel, Orangensaft, Preiselbeeren und Zucker beigeben, mit Essig und Öl marinieren und eine Stunde gut durchziehen lassen.
Vor dem Anrichten die Orangenfilets untermischen.