Gebäcksuppe
- Zutaten
200 g Kalbfleischreste
2 Semmeln, altbacken
2 Schalotten
3 EL Öl oder 1 EL Butter
2 EL Mehl
1 l Suppe oder Gemüsebrühe
1 Eidotter
1 Bund Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Schalotten äußere Haut abziehen, fein hacken, Kalbfleisch klein schneiden, Semmeln klein würfeln, Petersilie waschen, trocknen, hacken
- Zubereitung
1
Fett erhitzen, Zwiebel glasig anschwitzen und gehackte Petersilie dazugeben. Alles andünsten lassen.
2Fleisch beigeben, umrühren, mit Mehl stauben und mit Suppe aufgießen. 15 Minuten köcheln lassen.
3Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Eidotter legieren.
4Anrichten, mit Semmelwürfeln servieren.
- Tipp
Weitere Suppen Rezepte finden Sie hier.