Spinatreis

Spinatreis
Foto: sanghyuk cho / pixabay.com
  • Zutaten

1 Tasse Reis
1,5 Tassen Wasser oder Brühe
1 kg Spinat
1 mittlere Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 EL Butter

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Spinat waschen, trocken schütteln, Zwiebel, Knoblauch schälen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Butter in größerem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch hell anschwitzen.

2

Spinat hineingeben und zusammenfallen lassen. Reis beigeben, leicht andünsten und mit Wasser oder Brühe aufgießen. Zugedeckt dünsten lassen, bis der Reis bissfest ist.

3

Mit Salz, Pfeffer würzen. Ev. mit etwas Suppenwürze abrunden.

  • Tipp

Weitere Reis Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Spinatreis

Zutaten:

1 Tasse Reis
1,5 Tassen Wasser oder Brühe
1 kg Spinat
1 mittlere Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 EL Butter

Salz, Pfeffer
  Spinatreis
Foto: sanghyuk cho / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Spinat waschen, trocken schütteln, Zwiebel, Knoblauch schälen, fein hacken

  1. Butter in größerem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch hell anschwitzen.

  2. Spinat hineingeben und zusammenfallen lassen. Reis beigeben, leicht andünsten und mit Wasser oder Brühe aufgießen. Zugedeckt dünsten lassen, bis der Reis bissfest ist.

  3. Mit Salz, Pfeffer würzen. Ev. mit etwas Suppenwürze abrunden.