Erdäpfel Ragout

Ein Erdäpfel Ragout ist gut und günstig und richtig gewürzt ist es ein schmackhaftes Essen.

Erdäpfel Ragout
Foto: PublicDomainPictures / pixabay.com
  • Zutaten

1 kg Erdäpfel, festkochend
1 Becher Schlagobers

Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Lorbeerblatt
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden

  • Zubereitung

1

Erdäpfel in wenig Wasser mit 4 Lorbeerblättern bissfest garen.

2

Kurz vor Garende Schlagobers dazugeben und noch einige Minuten köcheln lassen.

3

Mit Salz, Pfeffer und etwas geriebene Muskatnuss würzen.

4

Lorbeerblätter herausgeben und anrichten.

  • Tipp

Weitere Erdäpfel Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Erdäpfel Ragout

Ein Erdäpfel Ragout ist gut und günstig und richtig gewürzt ist es ein schmackhaftes Essen.

Zutaten:

1 kg Erdäpfel, festkochend
1 Becher Schlagobers

Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Lorbeerblatt
  Erdäpfel Ragout
Foto: PublicDomainPictures / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden

  1. Erdäpfel in wenig Wasser mit 4 Lorbeerblättern bissfest garen.

  2. Kurz vor Garende Schlagobers dazugeben und noch einige Minuten köcheln lassen.

  3. Mit Salz, Pfeffer und etwas geriebene Muskatnuss würzen.

  4. Lorbeerblätter herausgeben und anrichten.