Milchbraten II

Milchbraten II
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

1,5 kg Schweinsnierenbraten
1/2 l Obers
1/4 l Milch
1/2 l Suppe oder Bouillon

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch abwaschen, trocken tupfen

  • Zubereitung

1

Fleisch mit Salz und Pfeffer rundum würzen.

2

Obers und Milch einmal aufköcheln lassen. Fleisch in Kasserolle geben und mit der Obersmischung übergießen.

3

Im Rohr bei 190 °C rund 1,5 Stunden knusprig braten. Hin und wieder wenden.

4

10 Minuten vor dem Garwerden mit Suppe untergießen und danach herausnehmen, in Scheiben schneiden und servieren.

  • Tipp

Ein Schweinsnierenstück ist ein gerollter und entschwarteter Schweinebauch mit Niere.

Weitere Milchbraten Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Milchbraten II

Zutaten:

1,5 kg Schweinsnierenbraten
1/2 l Obers
1/4 l Milch
1/2 l Suppe oder Bouillon

Salz, Pfeffer
  Milchbraten II
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch abwaschen, trocken tupfen

  1. Fleisch mit Salz und Pfeffer rundum würzen.

  2. Obers und Milch einmal aufköcheln lassen. Fleisch in Kasserolle geben und mit der Obersmischung übergießen.

  3. Im Rohr bei 190 °C rund 1,5 Stunden knusprig braten. Hin und wieder wenden.

  4. 10 Minuten vor dem Garwerden mit Suppe untergießen und danach herausnehmen, in Scheiben schneiden und servieren.

Ein Schweinsnierenstück ist ein gerollter und entschwarteter Schweinebauch mit Niere.