Paprikacremesuppe

Paprikacremesuppe
Foto: wrw / pixelio.de
  • Zutaten

4 rote Paprikaschoten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Öl
1 TL Rosenpaprika
3/4 l Gemüsebrüh

Salz, Pfeffer
3 EL Weißwein
50 g Rucola
80 g Schlagobers
  • Zubereitung

Paprikaschoten vierteln, Kerne entfernen, waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel fein schneiden.
Öl erhitzen, Paprika, Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten. 1 TL Rosenpaprika darüber streuen und mit Gemüsebrühe aufgießen. Einige Minuten köcheln lassen. Suppe mixen, salzen, pfeffern, mit Weißwein abschmecken. Rucola waschen, klein schneiden und in die Suppe geben. Obers halb steif schlagen und einen Löffel voll auf die Suppe geben, mit Paprikapulver bestreuen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Paprikacremesuppe

Zutaten:

4 rote Paprikaschoten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Öl
1 TL Rosenpaprika
3/4 l Gemüsebrüh

Salz, Pfeffer
3 EL Weißwein
50 g Rucola
80 g Schlagobers
  Paprikacremesuppe
Foto: wrw / pixelio.de
 
Zubereitung:



Paprikaschoten vierteln, Kerne entfernen, waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel fein schneiden.
Öl erhitzen, Paprika, Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten. 1 TL Rosenpaprika darüber streuen und mit Gemüsebrühe aufgießen. Einige Minuten köcheln lassen. Suppe mixen, salzen, pfeffern, mit Weißwein abschmecken. Rucola waschen, klein schneiden und in die Suppe geben. Obers halb steif schlagen und einen Löffel voll auf die Suppe geben, mit Paprikapulver bestreuen.