Erdäpfel-Parmesan Creme
Die Erdäpfel-Parmesan Creme schmeckt richtig fein, dazu passen ein Kotelett und ein gutes Glas Wein.- Zutaten
200 g Erdäpfel, mehlig
100 g Parmesan
1/8 l Milch
1/8 l Gemüsebrühe
80 g Nussbutter
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel waschen
- Zubereitung
1
Erdäpfel in wenig Wasser weich garen, Wasser abseihen, etwas überkühlen, schälen und passieren.
2Nussbutter lt. Rezept herstellen. Parmesan reiben.
3Milch, Gemüsebrühe in Topf geben und erhitzen. Unter langsamen Aufköcheln die passierten Erdäpfeln einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Prise geriebene Muskatnuss würzen.
4Braune Butter untermengen und ev. noch mit Salz abschmecken. Anrichten und mit Parmesan bestreuen.
- Tipp
Weitere Parmesan Rezepte finden Sie hier.