Steirische Bohnensoß

gutes, altes Gericht, Bohnensoß, aus der bäuerlichen Küche, auf kochjournal.at

Steirische Bohnensoß
Foto: artverau / pixabay.com
  • Zutaten

300 g weiße Bohnen (Bohnen aus Ihrem Garten)
1 rote Zwiebel
Steirischer Apfelessig und Steirisches Kürbiskernöl

Salz und Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, fein hacken, Schnittlauch waschen, trocknen

  • Zubereitung

1

Bohnen weich kochen, abseihen, überkühlen lassen und passieren.

2

Zwiebel mit den Bohnen vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Mit Apfelessig und Kürbiskernöl abschmecken. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

  • Tipp

Weitere Kalte Saucen Rezepte finden Sie hier.


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Steirische Bohnensoß

gutes, altes Gericht, Bohnensoß, aus der bäuerlichen Küche, auf kochjournal.at

Zutaten:

300 g weiße Bohnen (Bohnen aus Ihrem Garten)
1 rote Zwiebel
Steirischer Apfelessig und Steirisches Kürbiskernöl

Salz und Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch
  Steirische Bohnensoß
Foto: artverau / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, fein hacken, Schnittlauch waschen, trocknen

  1. Bohnen weich kochen, abseihen, überkühlen lassen und passieren.

  2. Zwiebel mit den Bohnen vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Mit Apfelessig und Kürbiskernöl abschmecken. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.