Kalte Avocadocremesuppe
Jetzt im Sommer an heißen Tagen eine kalte Avocadocremesuppe - eine kulinarische Offenbarung.- Zutaten
2 Avocados, ausgereift
1/4 l Mineralwasser
1/4 l Joghurt
1 Becher Crème fraîche
1 BIO Zitrone
1 mittlere Zwiebel
Öl
Eiswürfel
3 Stängel Petersilie, 4 Stängel Dill
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Kräuter waschen, trocknen, grob hacken, Zwiebel schälen, fein hacken, Avocaod waschen, halbieren, entsteinen, Zitrone heiß abwaschen, dünn abreiben und auspressen
- Zubereitung
1
Fruchtfleisch aus den Avocados herauslösen und in Mixer geben. Mit Joghurt, Crème fraîche, Mineralwasser, 2/3 der Kräuter, ZItronensaft und -abrieb, 2 EL Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
21-2 Eiswürfel in Schalen geben, mit der Suppe begießen und mit gehackten Kräutern garnieren. Suppe für eine Stunde in den Kühlschrank stellen, danach servieren.
- Tipp
Weitere Avocado Rezepte finden Sie hier.