Steirisches Ceviche
- Zutaten
500 g rohes Forellenfilet
150 ml Limettensaft
4 Eiswürfel
1 rote Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
2 EL Kürbiskernöl
1 TL Korianderblätter
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Koriander waschen, fein hacken, Zwiebel und Knoblauch schälen, Knoblauch fein hacken, Zwiebel in Ringe schneiden, Chili waschen, Kerne entfernen, feinst hacken
- Zubereitung
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Fisch waschen, trocken tupfen, in ca. 2. cm große Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2Chili und Knoblauch dazugeben. Limettensaft, Korianderblätter und die Eiswürfel dazugeben, vermengen und im Kühlschrank 30 Minuten marinieren lassen.
3Eiswürfel herausnehmen. Anrichten, mit Zwiebelringen belegen, ev. noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
4Ein paar Tropfen Kürbiskernöl darüberträufeln.
- Tipp
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