Erdbeer-Honig Aufstrich

Der Erdbeer-Honig Aufstrich ist einfach, gut und schnell zuzubereiten.

Erdbeer-Honig Aufstrich
  • Zutaten

250 g frische Erdbeeren
2 EL Honig
1 Becher Magertopfen
4 EL Sauerrahm
1/2 BIO Zitrone

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdbeeren putzen, leicht waschen, auf Krepp legen, Zitrone heiß abwaschen, halb dünn abreiben und auspressen.

  • Zubereitung

1

Topfen mit Prise Salz, Honig, Sauerrahm gut verrühren. Zitronensaft und -abrieb ebenfalls untermengen.

2

Erdbeeren klein schneiden und unter die Masse rühren. Aufstrich im Kühlschrank 30 Minuten durchziehen lassen.

3

Mit frischem oder getoastetem Weißbrot, Semmeln oder Milchbrot servieren.

  • Tipp

Weitere Aufstrich Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Erdbeer-Honig Aufstrich

Der Erdbeer-Honig Aufstrich ist einfach, gut und schnell zuzubereiten.

Zutaten:

250 g frische Erdbeeren
2 EL Honig
1 Becher Magertopfen
4 EL Sauerrahm
1/2 BIO Zitrone

Prise Salz
  Erdbeer-Honig Aufstrich
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Erdbeeren putzen, leicht waschen, auf Krepp legen, Zitrone heiß abwaschen, halb dünn abreiben und auspressen.

  1. Topfen mit Prise Salz, Honig, Sauerrahm gut verrühren. Zitronensaft und -abrieb ebenfalls untermengen.

  2. Erdbeeren klein schneiden und unter die Masse rühren. Aufstrich im Kühlschrank 30 Minuten durchziehen lassen.

  3. Mit frischem oder getoastetem Weißbrot, Semmeln oder Milchbrot servieren.