Rote Rüben Ragout
- Zutaten
500 g rote Rüben
2 Schalotten
2 Zehen Knoblauch
300 ml Suppe oder Gemüsebrühe
1 Becher Crème fraîche
1/2 BIO Zitrone
1 EL frisch gerissener Kren
Rapsöl oder Sonnenblumenöl
Petersilie, Dill
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Kräuter waschen, trocknen, 1/2 Zitrone abwaschen, dünn abreiben und auspressen, Knoblauch schälen, fein hacken, Schalotten äußere Haut abziehen, fein hacken, rote Rüben waschen, schälen
- Zubereitung
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Rote Rüben in kleine Würfeln schneiden.
23 EL Öl in Pfanne erhitzen. Zwiebel anschwitzen, Knoblauch dazugeben. Nach einigen Minuten rote Rüben dazugeben und andünsten lassen.
3Petersilie, Koriander, 1/2 TL Kümmel dazugeben und mit Flüssigkeit untergießen. Ca. 10 Minuten garen lassen. Rote Rüben sollen bissfest sein.
4Mit Crème fraiche binden. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Zitronensaft und -abrieb verfeinern. Durchziehen lassen und anrichten. Mit etwas frisch geriebenem Kren und Dill servieren.
- Tipp
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