Walnuss-Möhren Aufstrich

Walnuss-Möhren Aufstrich
  • Zutaten

1 Becher Topfen
2 EL Sauerrahm
30 g Walnüsse
1 größere Möhre
1 Schuss Zitronensaft
1 TL scharfer Senf

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Möhre waschen, schälen, BIO mit Schale, fein raspeln, Walnüsse fein hacken

  • Zubereitung

1

Walnüsse ohne Fett in Pfanne hell rösten, vom Herd nehmen, auskühlen lassen.

2

Topfen, Sauerrahm, Senf, Möhre, Walnüsse, Schuss ZItronensaft gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tipp

Weitere Aufstrich Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Walnuss-Möhren Aufstrich

Zutaten:

1 Becher Topfen
2 EL Sauerrahm
30 g Walnüsse
1 größere Möhre
1 Schuss Zitronensaft
1 TL scharfer Senf

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  Walnuss-Möhren Aufstrich
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Möhre waschen, schälen, BIO mit Schale, fein raspeln, Walnüsse fein hacken

  1. Walnüsse ohne Fett in Pfanne hell rösten, vom Herd nehmen, auskühlen lassen.

  2. Topfen, Sauerrahm, Senf, Möhre, Walnüsse, Schuss ZItronensaft gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.