Milchpudding

Milchpudding
  • Zutaten

300 ml Milch
1/2 Becher Schlagobers
4 Blatt Gelatine
1/2 P. Bourbon VZ
3 EL Rohrzucker

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Puddingförmchen oder kleine Tassen

  • Zubereitung

1

Gelatine in wenig Wasser einweichen.

2

Milch mit Prise Salz, Zucker, VZ langsam aufköcheln lassen. Einige MInuten unter ständigem Rühren köcheln lassen. Vom Herd nehmen.

3

Gelatine gut ausdrücken und mit 4 EL von der Milch auflösen. Schlagsahne cremig auschlagen und abwechselnd mit der Gelatine unter die Masse ziehen.

4

Förmchen oder Tassen kalt ausspülen, Masse einfüllen und für mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Tipp

Weitere süße und pikante Pudding Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Milchpudding

Zutaten:

300 ml Milch
1/2 Becher Schlagobers
4 Blatt Gelatine
1/2 P. Bourbon VZ
3 EL Rohrzucker

Prise Salz
  Milchpudding
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Puddingförmchen oder kleine Tassen

  1. Gelatine in wenig Wasser einweichen.

  2. Milch mit Prise Salz, Zucker, VZ langsam aufköcheln lassen. Einige MInuten unter ständigem Rühren köcheln lassen. Vom Herd nehmen.

  3. Gelatine gut ausdrücken und mit 4 EL von der Milch auflösen. Schlagsahne cremig auschlagen und abwechselnd mit der Gelatine unter die Masse ziehen.

  4. Förmchen oder Tassen kalt ausspülen, Masse einfüllen und für mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.