Milchpudding
- Zutaten
300 ml Milch
1/2 Becher Schlagobers
4 Blatt Gelatine
1/2 P. Bourbon VZ
3 EL Rohrzucker
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Puddingförmchen oder kleine Tassen
- Zubereitung
1
Gelatine in wenig Wasser einweichen.
2Milch mit Prise Salz, Zucker, VZ langsam aufköcheln lassen. Einige MInuten unter ständigem Rühren köcheln lassen. Vom Herd nehmen.
3Gelatine gut ausdrücken und mit 4 EL von der Milch auflösen. Schlagsahne cremig auschlagen und abwechselnd mit der Gelatine unter die Masse ziehen.
4Förmchen oder Tassen kalt ausspülen, Masse einfüllen und für mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Tipp
Weitere süße und pikante Pudding Rezepte finden Sie hier.