Kapern frittiert

Kapern frittiert
  • Zutaten

1 Glas (250 g) Kapern
150 ml Öl zum Herausbraten

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kapern abseihen, abwaschen, trocknen

  • Zubereitung

1

Öl erhitzen und Kapern bei guter Hitze rund 4 Minuten knusprig herausbacken.

2

Öffnen sich die Kapern, dann sind sie fertig. Herausnehmen, gut abtropfen lassen, auf Küchenkrepp legen.

3

Mit etwas Salz würzen.

  • Tipp

Weitere Kapern Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kapern frittiert

Zutaten:

1 Glas (250 g) Kapern
150 ml Öl zum Herausbraten

Salz
  Kapern frittiert
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Kapern abseihen, abwaschen, trocknen

  1. Öl erhitzen und Kapern bei guter Hitze rund 4 Minuten knusprig herausbacken.

  2. Öffnen sich die Kapern, dann sind sie fertig. Herausnehmen, gut abtropfen lassen, auf Küchenkrepp legen.

  3. Mit etwas Salz würzen.