Kalbs-Tatar

Kalbs-Tatar
  • Zutaten

200 g Kalbfleisch (Filet)
4 Eidotter
3-4 EL Sonnenblumenöl

Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle, Prise Cayennepfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Eier sorgsam trennen, Fleisch abwaschen, trocknen

  • Zubereitung

1

Kalbfleisch fein hacken.

2

Mit Salz und Pfeffer würzen, Prise Cayennepfeffer dazugeben. Alles gut vermengen.

3

Nach dem Würzen etwas Öl unterrühren, damit eine feine Konsistenz entsteht. Masse 10 Minuten durchziehen lassen.

4

Anrichten, mit Eidotter belegen. Mit Salat, Dip, Mayonnaise etc.Ihrer Wahl garnieren.

  • Tipp

Weitere Tatare Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kalbs-Tatar

Zutaten:

200 g Kalbfleisch (Filet)
4 Eidotter
3-4 EL Sonnenblumenöl

Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle, Prise Cayennepfeffer
  Kalbs-Tatar
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Eier sorgsam trennen, Fleisch abwaschen, trocknen

  1. Kalbfleisch fein hacken.

  2. Mit Salz und Pfeffer würzen, Prise Cayennepfeffer dazugeben. Alles gut vermengen.

  3. Nach dem Würzen etwas Öl unterrühren, damit eine feine Konsistenz entsteht. Masse 10 Minuten durchziehen lassen.

  4. Anrichten, mit Eidotter belegen. Mit Salat, Dip, Mayonnaise etc.Ihrer Wahl garnieren.