Warme Heidelbeersuppe

Warme Heidelbeersuppe
  • Zutaten

500 g Heidelbeeren
600 ml Wasser
6 EL Rohrzucker

Prise Salz, Prise Muskat
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Beeren gut durchwaschen, trocken tupfen

  • Zubereitung

1

Wasser mit Prise Salz, Prise Muskat, Beeren und Zucker in sauberen Topf geben und langsam aufköcheln lassen.

2

5-7 Minuten köcheln lassen, mit Mixstab pürieren und mit Walnüssen, Haselnüssen oder anderen Nüssen anrichten.

  • Tipp

Heidelbeeren heißen je nach Region auch Blaubeeren, Schwarzbeeren, Moosbeeren, Wildbeeren, Waldbeeren, Bickbeeren, Zeckbeeren oder auch Heubeeren.

Weitere Heidelbeeren Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Warme Heidelbeersuppe

Zutaten:

500 g Heidelbeeren
600 ml Wasser
6 EL Rohrzucker

Prise Salz, Prise Muskat
  Warme Heidelbeersuppe
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Beeren gut durchwaschen, trocken tupfen

  1. Wasser mit Prise Salz, Prise Muskat, Beeren und Zucker in sauberen Topf geben und langsam aufköcheln lassen.

  2. 5-7 Minuten köcheln lassen, mit Mixstab pürieren und mit Walnüssen, Haselnüssen oder anderen Nüssen anrichten.

Heidelbeeren heißen je nach Region auch Blaubeeren, Schwarzbeeren, Moosbeeren, Wildbeeren, Waldbeeren, Bickbeeren, Zeckbeeren oder auch Heubeeren.