Shiitake Auflauf mit Viktoriabarsch

Shiitake Auflauf mit Viktoriabarsch
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

150 g Shiitakepilze
100 g Brösel
1 EL Stärke
1 Schalotte
30 g Butter
Petersilie
3 Dotter
250 ml Milch
3 Eiklar
Butter, Salz, Pfeffer
4 Viktoriabarsch Filets
  • Zubereitung

Schalotte fein hacken, Pilze schneiden, in Butter anschwitzen, salzen, pfeffern, Petersilie dazu geben. Dotter mit Muskat und Milch versprudeln und mit Bröseln, Stärke und Pilzmasse vermengen.
Eiklar mit Salz und Stärke steif schlagen und unterheben. Auflaufförmchen oder Schalen befetten, ausbröseln und Masse einfüllen. Im Wasserbad im vorgeheizten Rohr bei 190° C ca. 25 Minuten garen und stürzen. Fischfilets braten und mit Auflauf servieren.

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Shiitake Auflauf mit Viktoriabarsch

Zutaten:

150 g Shiitakepilze
100 g Brösel
1 EL Stärke
1 Schalotte
30 g Butter
Petersilie
3 Dotter
250 ml Milch
3 Eiklar
Butter, Salz, Pfeffer
4 Viktoriabarsch Filets
  Shiitake Auflauf mit Viktoriabarsch
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Schalotte fein hacken, Pilze schneiden, in Butter anschwitzen, salzen, pfeffern, Petersilie dazu geben. Dotter mit Muskat und Milch versprudeln und mit Bröseln, Stärke und Pilzmasse vermengen.
Eiklar mit Salz und Stärke steif schlagen und unterheben. Auflaufförmchen oder Schalen befetten, ausbröseln und Masse einfüllen. Im Wasserbad im vorgeheizten Rohr bei 190° C ca. 25 Minuten garen und stürzen. Fischfilets braten und mit Auflauf servieren.