Paradeiserkompott

Paradeiserkompott
  • Zutaten

500 g Kirschparadeiser
3 EL Olivenöl
2 EL Balsamicoessig
1 MS Honig

Salz, Pfeffer aus der Mühle
Thymian, Basilikum
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser waschen, halbieren, frische Kräuter waschen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Olivenöl erhitzen, Paradeiser dazugeben, einige Minuten schwenken. Mit Balsamico ablöschen, mit etwas Wasser oder Gemüsebrühe aufgießen.

2

Mit Salz und Pfeffer, MS Honig würzen. Vom Herd nehmen.

3

Mit frischem Basilikum und etwas Thymian verfeinern.

  • Tipp

Weitere süße und pikante Kompott Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Paradeiserkompott

Zutaten:

500 g Kirschparadeiser
3 EL Olivenöl
2 EL Balsamicoessig
1 MS Honig

Salz, Pfeffer aus der Mühle
Thymian, Basilikum
  Paradeiserkompott
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser waschen, halbieren, frische Kräuter waschen, fein hacken

  1. Olivenöl erhitzen, Paradeiser dazugeben, einige Minuten schwenken. Mit Balsamico ablöschen, mit etwas Wasser oder Gemüsebrühe aufgießen.

  2. Mit Salz und Pfeffer, MS Honig würzen. Vom Herd nehmen.

  3. Mit frischem Basilikum und etwas Thymian verfeinern.