Mangocreme

Mangocreme
  • Zutaten

2 reife Mangos
Saft einer Orange und einer Zitrone
100 ml gezuckerter Kondensmilch
150 ml Sauermilch (Buttermilch)
1 EL Honig oder Rohrzucker
  • Zubereitung

Mangos schälen und Fruchtfleisch vom Stein lösen, mit Orangen- und Zitronensaft, Kondens- und Sauermilch mixen. Honig nach Bedarf dazu geben. Die Creme in Schalen füllen und servieren.
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Mangocreme

Zutaten:

2 reife Mangos
Saft einer Orange und einer Zitrone
100 ml gezuckerter Kondensmilch
150 ml Sauermilch (Buttermilch)
1 EL Honig oder Rohrzucker
  Mangocreme
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Mangos schälen und Fruchtfleisch vom Stein lösen, mit Orangen- und Zitronensaft, Kondens- und Sauermilch mixen. Honig nach Bedarf dazu geben. Die Creme in Schalen füllen und servieren.