Heidenmehlbrei (Buchweizenbrei)

Heidenmehlbrei (Buchweizenbrei)

Heidenmehlbrei (Buchweizenbrei)
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

200 g Heidenmehlschrot
800 ml Milch
3 EL Rohrzucker
1 EL Butter
1 P. Bourbon VZ

Prise Salz, Zimt
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Milch, Prise Salz, Zucker und Heidenmehlschrot langsam aufkochen lassen.

2

Ständig umrühren und fünf Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und noch einige Minuten quellen lassen.

3

Einen EL Butter, Vanillezucker und Zimt einrühren und anrichten.

  • Tipp

Weitere süße und pikante Brei Rezepte finden Sie hier.


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Heidenmehlbrei (Buchweizenbrei)

Heidenmehlbrei (Buchweizenbrei)
Zutaten:

200 g Heidenmehlschrot
800 ml Milch
3 EL Rohrzucker
1 EL Butter
1 P. Bourbon VZ

Prise Salz, Zimt
  Heidenmehlbrei (Buchweizenbrei)
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

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  1. Milch, Prise Salz, Zucker und Heidenmehlschrot langsam aufkochen lassen.

  2. Ständig umrühren und fünf Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und noch einige Minuten quellen lassen.

  3. Einen EL Butter, Vanillezucker und Zimt einrühren und anrichten.