Pikanter Palatschinkenauflauf
Der pikante Palatschinkenauflauf schmeckt sehr gut, ist kostengünstig und einfach zuzubereiten.- Zutaten
Palatschinkenteig
400 g Faschiertes
1 mittlere Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Möhre, 1 St. Lauch, 1 Handvoll Erbsen, Paprika
Öl zum Backen
Bechamelsauce
1 Tasse g geriebener Hartkäse
Majoran, Thymian, Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel, Knoblauch, Gemüse waschen, putzen, klein schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Käse reiben
- Zubereitung
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Etwas Öl in Pfanne erhitzen. Zwiebel glasig anschwitzen, Knoblauch dazugeben. Kräuter dazugeben. Gemüse beigeben und halbgar dünsten. Faschiertes ebenfalls hineingeben und kurz mitrösten. Vom Herd nehmen. Salzen und pfeffern.
2Palatschinkenteig lt. Rezept herstellen. Palatschinken müssen nicht hauchdünn sein. In ausreichend große Kasserolle etwas Öl geben und ausstreichen. Eine Palatschinke einlegen und etwas Faschiertenmasse daraufgeben. Wieder Palatschinke und Faschiertes, als Abschluss eine Palatschinke daraufgeben.
3Als Überguss Bechamelsauce lt. Rezept herstellen. Auf die Palatschinken gießen und im Rohr bei 175 °C rund 40 Minuten goldbraun backen. Nach 30 Minuten Garzeit Hartkäse darüberstreuen und mitbacken.
- Tipp
Ein perfektes Restlverwertungsessen. Sie können Gemüse oder auch Fleisch- und Wurstreste, Champignons etc. dazugeben.
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