Pikanter Palatschinkenauflauf

Der pikante Palatschinkenauflauf schmeckt sehr gut, ist kostengünstig und einfach zuzubereiten.

Pikanter Palatschinkenauflauf
  • Zutaten

Palatschinkenteig

400 g Faschiertes
1 mittlere Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Möhre, 1 St. Lauch, 1 Handvoll Erbsen, Paprika
Öl zum Backen
Bechamelsauce
1 Tasse g geriebener Hartkäse

Salz, Pfeffer
Majoran, Thymian, Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel, Knoblauch, Gemüse waschen, putzen, klein schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Käse reiben

  • Zubereitung

1

Etwas Öl in Pfanne erhitzen. Zwiebel glasig anschwitzen, Knoblauch dazugeben. Kräuter dazugeben. Gemüse beigeben und halbgar dünsten. Faschiertes ebenfalls hineingeben und kurz mitrösten. Vom Herd nehmen. Salzen und pfeffern.

2

Palatschinkenteig lt. Rezept herstellen. Palatschinken müssen nicht hauchdünn sein. In ausreichend große Kasserolle etwas Öl geben und ausstreichen. Eine Palatschinke einlegen und etwas Faschiertenmasse daraufgeben. Wieder Palatschinke und Faschiertes, als Abschluss eine Palatschinke daraufgeben.

3

Als Überguss Bechamelsauce lt. Rezept herstellen. Auf die Palatschinken gießen und im Rohr bei 175 °C rund  40 Minuten goldbraun backen. Nach 30 Minuten Garzeit Hartkäse darüberstreuen und mitbacken.

  • Tipp

Ein perfektes Restlverwertungsessen. Sie können Gemüse oder auch Fleisch- und Wurstreste, Champignons etc. dazugeben.

Weitere süße und pikante Palatschinken Rezepte finden Sie hier.


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Pikanter Palatschinkenauflauf

Der pikante Palatschinkenauflauf schmeckt sehr gut, ist kostengünstig und einfach zuzubereiten.

Zutaten:

Palatschinkenteig

400 g Faschiertes
1 mittlere Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Möhre, 1 St. Lauch, 1 Handvoll Erbsen, Paprika
Öl zum Backen
Bechamelsauce
1 Tasse g geriebener Hartkäse

Salz, Pfeffer
Majoran, Thymian, Petersilie
  Pikanter Palatschinkenauflauf
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel, Knoblauch, Gemüse waschen, putzen, klein schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Käse reiben

  1. Etwas Öl in Pfanne erhitzen. Zwiebel glasig anschwitzen, Knoblauch dazugeben. Kräuter dazugeben. Gemüse beigeben und halbgar dünsten. Faschiertes ebenfalls hineingeben und kurz mitrösten. Vom Herd nehmen. Salzen und pfeffern.

  2. Palatschinkenteig lt. Rezept herstellen. Palatschinken müssen nicht hauchdünn sein. In ausreichend große Kasserolle etwas Öl geben und ausstreichen. Eine Palatschinke einlegen und etwas Faschiertenmasse daraufgeben. Wieder Palatschinke und Faschiertes, als Abschluss eine Palatschinke daraufgeben.

  3. Als Überguss Bechamelsauce lt. Rezept herstellen. Auf die Palatschinken gießen und im Rohr bei 175 °C rund  40 Minuten goldbraun backen. Nach 30 Minuten Garzeit Hartkäse darüberstreuen und mitbacken.

Ein perfektes Restlverwertungsessen. Sie können Gemüse oder auch Fleisch- und Wurstreste, Champignons etc. dazugeben.