Paprika-Fenchel Letscho
Das Paprika-Fenchel Letscho harmoniert gut im Geschmack.- Zutaten
2 große Paprika
2 Fenchelknollen
1 mittlere Paprika
1 große Paradeiser
2 Knoblauchzehen
3 EL Öl
1 TL Zucker
Etwas Suppe oder Wasser zum Aufgießen
3 Stängel Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Gemüse putzen, waschen, Kerngehäuse entfernen, klein schneiden, Zwiebel fein hacken, Knoblauch schälen und andrücken, Petersilie waschen, trocknen und hacken
- Zubereitung
1
Öl in Pfanne mäßig erhitzen. Zwiebel anschwitzen, Paradeismark, Knoblauch und Zucker beigeben, kurz anrösten, mit etwas Flüssigkeit aufgießen.
2Fenchel mit dem Grün und Paprika, Paradeiser dazugeben, Lorbeerblatt und Kümmel auch. Zugedeckt rund 10 Minuten köcheln lassen, ev. noch etwas aufgießen.
3Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie servieren.
- Tipp
Weitere Letscho Rezepte finden Sie hier.