Wildkräuterpesto

Sehr zu empfehlen ist ein Wildkräuterpesto. Die Wildkräuter sind gratis, das Rezept ist gratis für Sie und die Gesundheit freut sich.

Wildkräuterpesto
Foto: ivabalk / pixabay.com
  • Zutaten

1 Handvoll Wildkräuter (Bärlauch, Giersch, Brennessel, Gänseblümchen, Löwenzahn etc.)
20 g Pinienkerne (Walnüsse)
30 g Parmesan
125 ml Olivenöl

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kräuter gut waschen, trocknen

  • Zubereitung

1

Die Pinienkerne (Walnüsse) in einem Zerkleinerer fein hacken.

2

Die Kräuter von den Stängeln befreien, Blätter ebenfalls fein wiegen oder cuttern.

3

Kräuter und Nüsse mit Parmesan und Olivenöl sehr gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Entweder gleich verbrauchen oder in kleine Gläser füllen.

  • Tipp

Wenn Sie das Pesto vollständig mit Öl bedecken, hält es sich lange Zeit.

Weitere Pesto Rezepte finden Sie hier.


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Wildkräuterpesto

Sehr zu empfehlen ist ein Wildkräuterpesto. Die Wildkräuter sind gratis, das Rezept ist gratis für Sie und die Gesundheit freut sich.

Zutaten:

1 Handvoll Wildkräuter (Bärlauch, Giersch, Brennessel, Gänseblümchen, Löwenzahn etc.)
20 g Pinienkerne (Walnüsse)
30 g Parmesan
125 ml Olivenöl

Salz, Pfeffer
  Wildkräuterpesto
Foto: ivabalk / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Kräuter gut waschen, trocknen

  1. Die Pinienkerne (Walnüsse) in einem Zerkleinerer fein hacken.

  2. Die Kräuter von den Stängeln befreien, Blätter ebenfalls fein wiegen oder cuttern.

  3. Kräuter und Nüsse mit Parmesan und Olivenöl sehr gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Entweder gleich verbrauchen oder in kleine Gläser füllen.

Wenn Sie das Pesto vollständig mit Öl bedecken, hält es sich lange Zeit.