Schweinsbeuschel
Ein Schweinsbeuschel, gut abgeschmeckt, hat ihre Liebhaber, und das zu Recht!- Zutaten
Je 300 g Lunge, Herz, Leber, Zunge
1 Tasse Wurzelwerk
1 Zwiebel
Schuss Essig
1 EL Butter
2 EL Mehl
1 BIO Zitrone
Lorbeerblatt
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Innereien zuputzen, Zwiebel und Wurzelwerk schälen bzw. waschen, grob schneiden, Zitrone heiß abwaschen, halb dünn abreiben und auspressen
- Zubereitung
1
Ausreichend großen Topf mit Wasser erhitzen, Innerereien, Zwiebel, Wurzelwerk und Schuss Essig köcheln lassen, bis alles weich ist.
2Abseihen, Sud beiseite stellen. Butter mit Mehl hell anrösten, mit dem Sud aufgießen. Mit Salz, Zitronensaft und -abrieb abschmecken. Innereien nudelig schneiden und in die Suppe geben.
- Tipp
Weitere Beuschel Rezepte finden Sie hier.