Kalbshirn mit Ei

Kalbshirn mit Ei
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

2 St. Kalbshirn
1 mittlere Zwiebel
2 EL Butter
5 Eier
Schuss Milch

Salz, Pfeffer aus der Mühle
Petersilie
  • Vorbereitung

Hirn gut waschen, von Haut und Sehnen befreien, Zwiebel schälen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Butter in Pfanne erhitzen. Zwiebel andünsten. Hirn fein hacken und in die Butter geben. Hirn hell anrösten.

2

Eier in Gefäß schlagen, mit etwas Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Über das Hirn verteilen und warten, bis es stockt. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Tipp

Weitere Hirn Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kalbshirn mit Ei

Zutaten:

2 St. Kalbshirn
1 mittlere Zwiebel
2 EL Butter
5 Eier
Schuss Milch

Salz, Pfeffer aus der Mühle
Petersilie
  Kalbshirn mit Ei
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Hirn gut waschen, von Haut und Sehnen befreien, Zwiebel schälen, fein hacken

  1. Butter in Pfanne erhitzen. Zwiebel andünsten. Hirn fein hacken und in die Butter geben. Hirn hell anrösten.

  2. Eier in Gefäß schlagen, mit etwas Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Über das Hirn verteilen und warten, bis es stockt. Mit gehackter Petersilie bestreuen.