Kalbsfrikassee
Veal fricasseeDas Kalbsfrikassee schmeckt so gut und ist leicht zu machen. Also ran an die Töpfe.
- Zutaten
800 g Kalbfleisch
3 Schalotten
200 g Eierschwammerln
2 EL Butter
2 EL Mehl
500 ml Suppe oder Gemüsebrühe
1 Becher Crème fraîche
Petersilie, Lorbeerblatt
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch waschen, trocken tupfen, in gefällige Würfel schneiden, Schalottenhaut abziehen, kleiner schneiden, Petersilie waschen, trocknen, Pilze feucht abwischen, große halbieren
- Zubereitung
1
Fleischstücke salzen, leicht pfeffern, in Mehl wenden.
2Butter in Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig anschwitzen. Fleischstücke einlegen, Lorbeerblatt dazugeben und rundum anrösten. Mit etwas Flüssigkeit aufgießen und zugedeckt 15 Minuten dünsten lassen. Flüssigkeit untergießen.
3Pilze in etwas Butter extra dünsten und dann zum Fleisch geben. Crème fraîche verrühren und mit etwas Flüssigkeit in die Pfanne geben. Mit Salz abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie servieren.
- Tipp
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