Kalbsfrikassee

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Zutaten

  • 800 g Kalbfleisch
    3 Schalotten
    200 g Eierschwammerln
    2 EL Butter
    2 EL Mehl
    500 ml Suppe oder Gemüsebrühe
    1 Becher Crème fraîche


    Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskat
    Petersilie, Lorbeerblatt


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch waschen, trocken tupfen, in gefällige Würfel schneiden, Schalottenhaut abziehen, kleiner schneiden, Petersilie waschen, trocknen, Pilze feucht abwischen, große halbieren


zubereitung

1

Fleischstücke salzen, leicht pfeffern, in Mehl wenden.

2

Butter in Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig anschwitzen. Fleischstücke einlegen, Lorbeerblatt dazugeben und rundum anrösten. Mit etwas Flüssigkeit aufgießen und zugedeckt 15 Minuten dünsten lassen. Flüssigkeit untergießen.

3

Pilze in etwas Butter extra dünsten und dann zum Fleisch geben. Crème fraîche verrühren und mit etwas Flüssigkeit in die Pfanne geben. Mit Salz abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie servieren.

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