Ragout vom Kalbsbries

Sweetbread ragout


Ragout vom Kalbsbries ist sehr beliebt bei jenen, die Innereien gerne essen.

Ragout vom Kalbsbries
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

800 g Kalbsbries
200 g Morcheln
1 rote Zwiebel
Butter/Öl Gemisch
1/2 Becher Schlagobers
1/4 l Suppe oder Gemüsebrühe
1 TL Zitronensaft
1/8 l Weißwein

Salz, Pfeffer
Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Bries mindestens 1 h wässern, Pilze waschen, putzen, blättrig schneiden, Zwiebel schälen, fein hacken, 3 Stängel Petersilie waschen, trocknen, feiner hacken

  • Zubereitung

1

Bries 10 Minuten köcheln lassen, danach Bries zuputzen, indem man Häutchen und Adern entfernt. In kleinere Stücke schneiden.

2

Öl-Butter Gemisch erhitzen, Zwiebel glasig anschwitzen. Pilze dazugeben und durchrösten. Bries einlegen und ebenfalls dünsten lassen. Gut durchrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Zitronensaft beigeben.

3

Mit Weißwein ablöschen und mit etwas Suppe oder Brühe aufgießen. Petersilie dazugeben, noch einige Minuten köcheln lassen. Mit flüssiger Schlagsahne binden und anrichten.

  • Tipp

Weitere Bries Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Ragout vom Kalbsbries

Sweetbread ragout
Ragout vom Kalbsbries ist sehr beliebt bei jenen, die Innereien gerne essen.

Zutaten:

800 g Kalbsbries
200 g Morcheln
1 rote Zwiebel
Butter/Öl Gemisch
1/2 Becher Schlagobers
1/4 l Suppe oder Gemüsebrühe
1 TL Zitronensaft
1/8 l Weißwein

Salz, Pfeffer
Petersilie
  Ragout vom Kalbsbries
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Bries mindestens 1 h wässern, Pilze waschen, putzen, blättrig schneiden, Zwiebel schälen, fein hacken, 3 Stängel Petersilie waschen, trocknen, feiner hacken

  1. Bries 10 Minuten köcheln lassen, danach Bries zuputzen, indem man Häutchen und Adern entfernt. In kleinere Stücke schneiden.

  2. Öl-Butter Gemisch erhitzen, Zwiebel glasig anschwitzen. Pilze dazugeben und durchrösten. Bries einlegen und ebenfalls dünsten lassen. Gut durchrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Zitronensaft beigeben.

  3. Mit Weißwein ablöschen und mit etwas Suppe oder Brühe aufgießen. Petersilie dazugeben, noch einige Minuten köcheln lassen. Mit flüssiger Schlagsahne binden und anrichten.