Ragout vom Kalbsbries
Sweetbread ragoutRagout vom Kalbsbries ist sehr beliebt bei jenen, die Innereien gerne essen.
- Zutaten
800 g Kalbsbries
200 g Morcheln
1 rote Zwiebel
Butter/Öl Gemisch
1/2 Becher Schlagobers
1/4 l Suppe oder Gemüsebrühe
1 TL Zitronensaft
1/8 l Weißwein
Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Bries mindestens 1 h wässern, Pilze waschen, putzen, blättrig schneiden, Zwiebel schälen, fein hacken, 3 Stängel Petersilie waschen, trocknen, feiner hacken
- Zubereitung
1
Bries 10 Minuten köcheln lassen, danach Bries zuputzen, indem man Häutchen und Adern entfernt. In kleinere Stücke schneiden.
2Öl-Butter Gemisch erhitzen, Zwiebel glasig anschwitzen. Pilze dazugeben und durchrösten. Bries einlegen und ebenfalls dünsten lassen. Gut durchrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Zitronensaft beigeben.
3Mit Weißwein ablöschen und mit etwas Suppe oder Brühe aufgießen. Petersilie dazugeben, noch einige Minuten köcheln lassen. Mit flüssiger Schlagsahne binden und anrichten.
- Tipp
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