Steirische Hammelkoteletts

Hammelfleisch für Liebhaber, Hammelrezepte auf auf kochjournal.at

Steirische Hammelkoteletts
Foto: Mike Mike / pixabay.com
  • Zutaten

4 Hammelkoteletts à 180 g
4 Knoblauchzehen
Öl-Butter Gemisch
2 EL Mehl

Salz, Pfeffer, Kümmel
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Koteletts waschen, trocken tupfen,Knoblauch schälen, grob hacken

  • Zubereitung

1

Koteletts leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Öl-Butter Gemisch erhitzen. Koteletts auf einer Seite bemehlen und einlegen. 3-4 Minuten anbraten und wenden.

3

Koteletts mit Kümmel und Knoblauch bestreuen und auf der zweiten Seite ebenfalls 3-4 Minuten anbraten. Mit etwas Suppe oder Brühe untergießen und anrichten.

  • Tipp

Weitere Hammel Rezepte finden Sie hier.

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Steirische Hammelkoteletts

Hammelfleisch für Liebhaber, Hammelrezepte auf auf kochjournal.at

Zutaten:

4 Hammelkoteletts à 180 g
4 Knoblauchzehen
Öl-Butter Gemisch
2 EL Mehl

Salz, Pfeffer, Kümmel
  Steirische Hammelkoteletts
Foto: Mike Mike / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Koteletts waschen, trocken tupfen,Knoblauch schälen, grob hacken

  1. Koteletts leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Öl-Butter Gemisch erhitzen. Koteletts auf einer Seite bemehlen und einlegen. 3-4 Minuten anbraten und wenden.

  3. Koteletts mit Kümmel und Knoblauch bestreuen und auf der zweiten Seite ebenfalls 3-4 Minuten anbraten. Mit etwas Suppe oder Brühe untergießen und anrichten.