Wildcremesuppe
Mit der Wildcremesuppe haben Sie eine wohlschmeckende, wohltuende Suppe in der kalten Jahreszeit.- Zutaten
500 g Fleisch von Reh (Hirsch, Wildschwein etc.)
300 g Knochen
1 Tasse Wurzelwerk
100 g Räucherspeck
1 EL Paradeismark
1,5 l Suppe oder Gemüsebrühe
150 g Eierschwammerln
Butter
2 EL Mehl
1/2 Becher Schlagobers
1/8 l Rotwein
Salz, Pfeffer, Wacholderbeeren
Rosmarin
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch und Knochen abwaschen, Speck klein schneiden, Wurzelwerk waschen, schälen, klein schneiden
- Zubereitung
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Speck in Pfanne auslassen. Wurzelwerk darin anrösten. Knochen anrösten, Fleisch anrösten, gut durchrühren. Paradeismark dazugeben, gut verrühren und mit Suppe oder Brühe aufgießen. Mit drei Wacholderbeeren, ein Stück eines Rosmarinzweiges und Salz würzen. 1,5 Stunden köcheln lassen.
2Suppe abseihen. Mehl mit etwas Brühe verrühren und in die Suppe geben. Eierschwammerln putzen, abwischen. In etwas Butter die Pilze andünsten und in die Suppe geben.
3Rotwein und etwas Schlagsahne dazugeben und gut vermengen. Ev. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Tipp
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